亚虎pt下载客户端-名宿:国米可以考虑签梅西,张康阳能为国米签下任何人

亚虎pt下载客户端-名宿:国米可以考虑签梅西,张康阳能为国米签下任何人

虎扑4月6日讯 国米名宿阿尔托贝利接受采访时称,国米可以考虑签下梅西。

劳塔罗

“从一些细微的举动中,可以够判断出一个人是否伟大。劳塔罗在危急时刻留在国米,说明他将与国米共患难。”

“8个月前我就说过了。劳塔罗对我来说就像是内马尔,他还不到23岁,很年轻,非常有天赋,而且是个非常认真的小伙子,他是世界足坛最优秀的前锋之一,他这类型的球员很少见。”

“劳塔罗本赛季的表现已经说明了一切,我知道像来自巴萨这样的豪门的兴趣会让球员感到高兴。但是,国米正在走向复兴,也希望能赢得荣誉,在国米,劳塔罗也能达成自己的目标。”

“所以我希望劳塔罗能够留在国米。和国米一同赢得荣誉,国米有一个很棒的计划,只要按照这个计划执行下去,国米最终会高举很多冠军奖杯的。”

是否会有俱乐部激活劳塔罗1.11亿欧元的违约金条款

“我们都知道,去年夏天国米天价收购了卢卡库,这说明张康阳没有经济问题,所以,国米不会为了一点转会费就出售阵中的强点。”

“现在我们这么说吧,张康阳有能力为国米签下任何球员,如果劳塔罗想和梅西一起踢球,那么好,为什么国米不考虑签下梅西呢?

卢卡库

“一开始我确实对卢卡库心存疑虑,我想很多人都和我一样有这个顾虑。我们都知道卢卡库是谁,我个人也会关注英超联赛,但是最终时间说明了一切。”

“卢卡库在点球点区域附近非常强大,而且他的速度也很快,如果他真的冲起来,一般球员很难拦住他。

“此外,卢卡库也展现出了非常出色的职业素养,他身体条件特别出众,但是他依然完全遵守孔蒂的训练计划,非常刻苦地执行训练任务。”

卢卡库和劳塔罗组合

“一切事情都可以得到进一步的改善,没有一支球队能一下子就拥有所有的冠军球员,但是球员可以通过成长,成为冠军球员。

“我认为这个组合未来将变得更加强大,此外,国米的后防实力也非常出色。国米阵中大部分球员都能在欧洲任何俱乐部担任首发,如果让我选择,我会希望国米对两个边路进行重点加强。”

国米在国家德比失利

“踢比赛的时候已经不是正常状况了,这会对球员造成影响……尽管输掉了意大利国家德比,但是我依然认为孔蒂本赛季干得非常出色,他有一个明确的计划,并且正在执行这个计划。”

“国米与尤文之间的实力差距依然十分明显,尤文有一个非常长的阵容,萨里有非常多的球员可以进行选择和搭配,但是直到意大利国家德比失利之前,国米都一直能紧紧咬住尤文。”

若意甲联赛重启,谁能夺冠

“在联赛停摆之前,冠军之争其实非常激烈,如果本赛季就这样结束,那将是一个遗憾。洛蒂托确实让人感到有些讨厌,但是他知道该怎么做。”

“有人说拉齐奥是黑马,但他们一直都在进步,只是过去几个赛季他们的积分并不足够高。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://creditschase.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注